زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يحمل الربع الثاني من عام 2013، -على ما يبدو- كثيراً من الأخبار السارة لسامسونج، بينما ليس هو الحال بالنسبة لآبل، على الأقل في ما يتعلق بمبيعات الهواتف الذكية.
وأشارت شركة IDC أن شحنات الهواتف الذكية العالمية -ابتداءً من شهر إبريل وحتى نهاية شهر يونيو- قد شهدت نمواً هائلاً؛ حيث وصل عدد شحنات الهواتف الذكية 238 مليون وحدة، أي بزيادة أكثر من 50% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
واستمرت سامسونج في هيمنتها، حيث قامت بشحن ما يقرب من 72 مليون جهاز، معظمها من سلسلة هواتف جالاكسي إس، وقد استطاعت هذه السلسلة أن تحقق أرقاماً قياسية.
أما شركة آبل، فقد زادت مبيعات أجهزة آي فون الخاصة بها بنسبة 20%، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، لكن المبيعات كانت أقل من مبيعات آي فون في الربع الأول من العام الحالي، وهو ما أثر على حصة الشركة في سوق الهواتف الذكية؛ حيث انخفض من 18% إلى 14%.