ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
يحمل الربع الثاني من عام 2013، -على ما يبدو- كثيراً من الأخبار السارة لسامسونج، بينما ليس هو الحال بالنسبة لآبل، على الأقل في ما يتعلق بمبيعات الهواتف الذكية.
وأشارت شركة IDC أن شحنات الهواتف الذكية العالمية -ابتداءً من شهر إبريل وحتى نهاية شهر يونيو- قد شهدت نمواً هائلاً؛ حيث وصل عدد شحنات الهواتف الذكية 238 مليون وحدة، أي بزيادة أكثر من 50% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
واستمرت سامسونج في هيمنتها، حيث قامت بشحن ما يقرب من 72 مليون جهاز، معظمها من سلسلة هواتف جالاكسي إس، وقد استطاعت هذه السلسلة أن تحقق أرقاماً قياسية.
أما شركة آبل، فقد زادت مبيعات أجهزة آي فون الخاصة بها بنسبة 20%، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، لكن المبيعات كانت أقل من مبيعات آي فون في الربع الأول من العام الحالي، وهو ما أثر على حصة الشركة في سوق الهواتف الذكية؛ حيث انخفض من 18% إلى 14%.