بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أوضحت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى أستراليا، أن طالباً سعودياً تعرض أمس الأول لاعتداء بالضرب في العاصمة الأسترالية “كانبيرا”، نقل على إثره إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأشارت السفارة -في بيان اليوم الثلاثاء- إلى أن سفير خادم الحرمين الشريفين لدى أستراليا -نبيل بن محمد آل صالح- تابع الحادث وقام بزيارة الطالب السعودي المعتدى عليه في المستشفى، واستمع إلى تقارير من الأطباء المختصين حول تطور حالته الصحية، وأوصى بتوفير كل المستلزمات الطبية اللازمة لمعالجة حالته.
وأشار البيان إلى أن السفارة السعودية تقوم ببذل الجهود اللازمة لمتابعة التحقيق الذي تجريه الشرطة الأسترالية في القضية والاطلاع على مستجداتها أولاً بأول، كما طلبت من السلطات الأسترالية المعنية الإسراع في التحقيق وضرورة ملاحقة ومعرفة المعتدين، وتقديمهم إلى العدالة بأقصى سرعة ممكنة.
عبدالرحمن الطخيس
ونعم والله ببومحمد ياحضهم فيك أخلاق وأهتمام