الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
نفى مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة صحة ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وبعض الصحف الإلكترونية عن عصيان بعض الأفراد بشرطة المنطقة أو تعرضهم للظلم .
وقال المقدم بندر عبدالرحمن الغامدي مساعد الناطق الإعلامي بشرطة الباحة لـ”المواطن”: إن مدير شرطة منطقة الباحة يسعى دائماً لتكريم المتميزين ومكافأتهم وإبراز جهودهم إعلامياً، وعلى غرار ما نشر مؤخراً بالصحف من تكريم ضباط وأفراد تميزوا في مجال عملهم بالمنطقة، فإنه يتم التعامل بالأنظمة والتعليمات في حال الإخلال بالعمل الموكل إلى الموظف سواء من الضباط أو الأفراد، أو من يبدر منه أي ملاحظة سواء في عمله الميداني أو الإداري”.
وأضاف الغامدي: “نأمل من الصحف الإلكترونية عدم نشر أي أخبار أو معلومات، إلا بعد الرجوع إلى الناطق الإعلامي، أو مساعده والتواصل رسمياً في مثل هذه الأمور”.
ناريز
:)