أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
قال المصري محمد الظواهرى شقيق الدكتور أيمن الظواهرى زعيم تنظيم القاعدة إنه على أمريكا ومن يعمل بأمرها أن يراجعوا أنفسهم فإنهم يقدمون لنا خدمة العمر.
وأضاف الظواهري أن الحركة الجهادية إذا قامت فى مصر لن تكون مثل باقى الدول بل سيتم تغيير المنطقة كلها وستكون صحوة ونصرًا للإسلام- على حد قوله.
ودعا الظواهرى فى تدوينه له على موقع التواصل الاجتماعى “الفيس بوك” جميع المصريين لنبذ الخوف وعدم التردد.
وقال إننا نبشر إخواننا المسلمين بأننا فى جميع الحالات لن نكون خاسرين بإذن الله بل عكس ذلك وحتى لو تم القضاء علينا بل لو تم القضاء على الصف الأول والثانى فهذا لا يضير لأننا ما دخلنا هذا المجال إلا و نحن قد بعنا أنفسنا لله بل نعتبر أنفسنا قد طال بنا العمر أكثر مما نتوقع ولكن فى النهاية سيكون اليد العليا للتيار الجهادى وهذا هو المهم .
وأضاف الظواهرى : رغم أننا لا نتمنى وجود فوضى أو قلاقل أو أن تقع فتنة ورغم أننا أحرص الناس على حفظ دماء وأموال المسلمين إلا أنه لو تهورت أمريكا أو عملائها فى الدولة المصرية ودفعوا الأمور إلى المواجهة فهذا بالتأكيد فى صالحنا لأننا ليس لدينا ما نخسره وفى كافة الأحوال وفى جميع الأماكن التى حدثت فيها الفوضى كانت الغلبة واليد العليا للحركات الجهادية.