هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
أعلنت الشؤون الصحية بمنطقة تبوك اليوم الأربعاء أسماء مَن تمت مطابقة بياناتهم وترشيحهم لدخول اختبارات القبول على وظائف التشغيل الذاتي, وأسماء المرشحين للمرحلة الثانية لمطابقة بياناتهم.
وحدّدت الشؤون الصحية موقع المطابقة للرجال في مركز التدريب والتعليم بمستشفى الملك خالد من الساعة 10.30 صباحاً حتى الساعة 1.30 مساء، وللنساء في القسم النسوي بمقر مديرية الشؤون الصحية بتبوك من الساعة 10.30 صباحاً حتى الساعة 1.30 مساء.
وأكدت على المرشحين اصطحاب صورة من المؤهل والدورات، والخبرات مصدقة من التأمينات الاجتماعية ومدد الخدمات من الخدمة المدنية، وصورة من شاهدة التصنيف المهني وبطاقة التسجيل المهني الأصل للوظائف الصحية.
وأهابت بمَن أُعلِنت أسماؤهم ضرورة التقيُّد بالحضور في الموعد المحدّد وإلا سيتم ترشيح الاحتياط ليحل محل المتغيّب, حسب نقاط المفاضلة حتى يتم استيفاء العدد المطلوب.