إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
حققت محافظة النماص جائزة المفتاحة لأفضل مهرجان سياحي من بين محافظات منطقة عسير خلال صيف هذا العام 1434 هـ، وذلك على هامش الحفل السنوي الذي أقيم برعاية من صاحب السموّ الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز لحفل الجائزة بمركز الملك فهد بالمفتاحة.
حيث تسلّم محافظ النماص -محمد بن حمود النايف- الجائزة، ضمن تلك الاحتفالية، وذلك نظير ما قدمته المحافظة من برامج وفعاليات جيدة، نالت استحسان السائح والمقيم.
ونوّه محافظ النماص -محمد بن حمود النايف- بمتابعة سموّ أمير منطقة عسير لإنجاح صيف النماص عبر برامجه المتعددة التي تلبي جميع فئات المجتمع لمختلف الجنسين، داعياً جميع المستثمرين من رجال أعمال إلى الاستثمار في النماص، ومؤكداً تهيئة جميع السبل أمامهم.
وأفاد النايف بأن فعاليات وبرامج صيف النماص تحت شعار “للنماص طابع خاصّ” حققت إقبالاً متزايداً هذا العام عبر تخصيصها لأكثر من خمس وخمسين فعالية، في زيادة واضحة عن الأعوام السابقة، بينما استحدثت فعاليات جديدة تتناسب مع كل فئات المجتمع، بينما حظيت برعاية إعلامية من عدة صحف ورقية وإلكترونيّة .
وأبان النايف أن النماص حققت جوائز متعددة على مستوى المنطقة، وكذلك على مستوى المملكة في إعداد البرامج والفعاليات لمهرجاناتها الصيفيّة، ما يعزز تميز النماص وبرامجها المختلفة.
وكانت صحيفة “المواطن”، تفردت هذا العام برعاية إلكترونيّة رسميّة لبرامج وفعاليات مهرجان صيف النماصّ، بينما تهنّئ لجنة التنميّة السياحيّة بالمحافظة برئاسة محافظ النماص -محمد بن حمود النايف- ونائب رئيس اللجنة -الدكتور ظافر بن حبيب- وأمين اللجنة منسق البرامج والفعاليات الأستاذ سعد بن محمد آل عثمان.
عبدالرحمن الحزيمي
تهنّئ لجنة التنميّة السياحيّة بالمحافظة برئاسة محافظ النماص -محمد بن حمود النايف- ونائب رئيس اللجنة -الدكتور ظافر بن حبيب- وأمين اللجنة منسق البرامج والفعاليات الأستاذ سعد بن محمد آل عثمان.
الى مزيد من التقدم فان النماص تستحق اكثر من ذلك