ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
ساهم تواجد طبيب مقيم – سوري الجنسية – بإمارة منطقة حائل ، بإسعاف عبدالعزيز بن مبارك الشمري الموظف السابق في مكتب سمو أمير منطقة حائل ، واللاعب في نادي الهلال الشهير بلقب “الطقزة” ، حيث أسعفه لدى سقطوه مغشيا عليه ، وساعد على انعاش قلبه بعد توقفه تماما .
وقال المتحدث الرسمي لإمارة منطقة حائل عبدالعزيز العيادة, انه الشمري جاء اليوم بعد تقاعده لزيارة قسمه ، وانه قبل وصول الشمري لمبنى الإمارة الرئيسي ، سقط مغشيا عليه ، وحاول زملاؤه الموظفين ورجال الامن إسعافه، وذلك باعطائه كميات من الماء والعصير ظنا منهم أنه يعاني من هبوط معدل السكر,، وصادف ذلك خروج الطبيب المقيم من الامارة ، والذي سارع باسعافه ، فوجد نبض قلبه وتنفسه متوقفان ، فقام بعملية إنعاش قلبي ورئوي عدة مرات، الى ان استجاب الشمري للانعاش الرئوي .
واضاف العيادة انه جرى نقل الشمري بواسطة الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك خالد ، يصحبه الطبيب المقيم ،وعددا من زملاؤه السابقين في العمل ،ومدير إدارة الاستقبال بالإمارة فهد الخرشاوي.
وأعرب العيادة عن شكره للطبيب المقيم برهان النويهي على إنسانيته ووقفته الطبية ، وكذلك وقفة عدد من رجال الأمن وعدد من الموظفين ، مشيرا إلى ان ذلك غير مستغرب منهم في المواقف الصعبة والمفاجئة .
وسأل العيادة الله للموظف المتقاعد عبدالعزيز بن مبارك الشمري الشفاء العاجل ، وأن يرده لأهله ولزملائه وأحبابه سليما معافا ، وأن يكتب له الله الأجر والثواب .
طبيب سوري
جزى الله الطبيب خيرا”
وعافى المريض
وفرج عن سوريا ونصر جيشهم الحر عاجلا” غير آجل