القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
تستعد شركة “RIM”، لطرح أرخص هواتف “بلاك بيري 10” الذكية في الأسواق قريباً والتي من المتوقع أن يكون أول مستخدميها من الإمارات العربية المتحدة.
وسيتم طرح هاتف بلاك بيري Q5، للبيع ابتداءً من غد 20 يونيو في الإمارات العربية المتحدة، من خلال متجر الشركة الموجود في دبي مول.
وسيباع الجهاز مقابل 1499 درهماً أي ما يعادل 410 دولارات.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل بلاك بيري 10.1 ويتميز بشاشة سعوية تعمل باللمس LCD بتقنية IPS 3.1 بوصة بدقة وضوح 720×720 بيكسل.
ويعتمد الجهاز على معالج كوالكوم سنابدراجون بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى سعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها إلى 32 جيجا بايت عن طريق استخدام بطاقات ذاكرة ميكرو أس دي.
يضاف إلى ذلك، فالهاتف مزود بكاميرا 5 ميجا بيكسل في الخلف، مزودة بفلاش LED، وخاصية الضبط التلقائي، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الوضوح 1080 بيكسل، وكاميرا أمامية 2 ميجا بيكسل للمكالمات المرئية وبطارية 2180 ميلي أمبير في الساعة.