زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تستعد شركة “RIM”، لطرح أرخص هواتف “بلاك بيري 10” الذكية في الأسواق قريباً والتي من المتوقع أن يكون أول مستخدميها من الإمارات العربية المتحدة.
وسيتم طرح هاتف بلاك بيري Q5، للبيع ابتداءً من غد 20 يونيو في الإمارات العربية المتحدة، من خلال متجر الشركة الموجود في دبي مول.
وسيباع الجهاز مقابل 1499 درهماً أي ما يعادل 410 دولارات.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل بلاك بيري 10.1 ويتميز بشاشة سعوية تعمل باللمس LCD بتقنية IPS 3.1 بوصة بدقة وضوح 720×720 بيكسل.
ويعتمد الجهاز على معالج كوالكوم سنابدراجون بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى سعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها إلى 32 جيجا بايت عن طريق استخدام بطاقات ذاكرة ميكرو أس دي.
يضاف إلى ذلك، فالهاتف مزود بكاميرا 5 ميجا بيكسل في الخلف، مزودة بفلاش LED، وخاصية الضبط التلقائي، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الوضوح 1080 بيكسل، وكاميرا أمامية 2 ميجا بيكسل للمكالمات المرئية وبطارية 2180 ميلي أمبير في الساعة.