وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ذكرت إحدى الصحف الأجنبية أنه عاد أكثر من 6000 سيريلانكي من الذين كانوا يعملون في المملكة العربية السعودية بطريقة غير مشروعة، مشيرة إلى أنهم استفادوا من فترة السماح التي أعطتها لهم الحكومة السعودية، وعادوا لبلادهم سالمين.
وصرح وزير الخارجية السيريلانكي ديلان بيريرا، بأن هناك حوالي 16000 سيريلانكي يعملون في المملكة العربية السعودية بدون ترخيص، وأنه بعد أن عرضت الحكومة السعودية فترة العفو حصل 6000 منهم على تصاريح خروج وغادروا المملكة.
وأضاف أنه بذلك لا يزال هناك عدد من السيريلانكيين يعملون بشكل غير مشروع في المملكة، مقدماً نصحه لهم بالاستفادة من فترة العفو قبل أن تنتهي، وقال إن من حق الحكومة السعودية إلقاء القبض عليهم. كما وجههم للاستعانة بالبعثة السيريلانكية التي تساعد الراغبين في العودة لديارهم دون أن يتسببوا في مشاكل للمملكة العربية السعودية.
اسامة
ماستفدنا من العمالة الجنوب اسيوية اي شي خلهم روح بلدهم خصوصا بني بنغال