استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
قال مواطنون ومقيمون داخل الإمارات إنهم تلقوا رسائل إلكترونية وهاتفية من مصادر مجهولة، تدعي أنهم ينتمون إلى بعض الأسر الحاكمة في دول عربية شهدت تغييرات سياسية، وأنهم في حاجة إلى مساعدة لاسترداد بعض الأموال المخبأة في أماكن معينة في بلدانهم يصعب عليهم الذهاب إليها، نظراً لتغير الأوضاع السياسية والأمنية في هذه البلاد، فيما طلبت مراسلات أخرى بيانات شخصية للمرسل إليهم.
وأفاد المستشار القانوني لسوق الأوراق المالية والسلع، الدكتور عبدالسلام البلوشي، بأن الفترة الأخيرة شهدت تطوراً في وسائل الاحتيال وطرق غسل الأموال عبر رسائل إلكترونية، ترسلها عصابات لبعض الأفراد لتوريطهم في جرائم غسل أموال.
وحذر مدير مكتب ثقافة احترام القانون، في الأمانة العامة لمكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، المقدم الدكتور صلاح عبيد الغول، الأفراد من التورط في جرائم غسل الأموال، والسقوط تحت طائلة القانون.
ناريز
الله يكفيكم شرهم