حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
اشتكى العاملون ومرتادو المنطقة الصناعية في محافظة تربة من عدم توفير بعض الخدمات الضرورية المطلوبة بالمنطقة، حيث تغيب عنها البوفيهات والبقالات ودورات المياه والصرافات الآلية والأمن، مطالبين بضرورة توفيرها في المناطق الصناعية نظراً لكثرة مراجعي الورش.
وطالب أسامة البقمي في تصريحه لـ “المواطن” بضرورة ترتيب وتنظيم المنطقة الصناعية من الأرصفة والإنارات، وتكثيف الأمن بداخلها وبمحيطها، حيث إنها تحولت لملاذ للمفحطين متخذينها ليلاً مقراً لهم دون أن تتحرك الجهات الأمنية لحماية السيارات والورش مما يلحقها من أضرار.
وقال مازن البقمي إن توفير صرافات آلية مطلب ضروري حتى لا نضطر للذهاب لمحافظة تربة والبحث عن أقرب صرافة، وكذلك في حالة مراجعة الصناعية لا نجد بوفيهاً ولا بقالة، خاصة أن مراجعي الصناعية من كبار السن، وبعضهم مرضى بما يعوق عن إسعافهم في حال توعكهم.
وأكد البقمي أن خطأ تواجد سوق الأعلاف بموقعه الحالي مقابل المحال، وأنه لا بد أن يكون بجوار سوق المواشي، إلا أن البلدية أو المحافظة لا تتحرك لإصلاح هذا الوضع، مشيراً إلى أن حركة الإبل السائبة تهدد بحوادث يومية بالمنطقة.
من جهته أوضح شيخ الورش معدي بن عايض البقمي، أن المنطقة الصناعية أصبحت عشوائية، وأنه لا يوجد فيها أي تنظيم، وأصبح تجار الأعلاف يجاورون محال الحدادة، مؤكداً أن هذا الأمر يشكل خطورة، وقد يتسبب بوقوع حرائق.
ولفت البقمي إلى تكدس السيارات التالفة في الصناعية بشكل عشوائي، مبيناً أنها غير منظمة ولا يوجد مكان مخصص لها، ذلك إلى جانب عدم وجود الإنارة، قائلاً: “المنطقة أصبحت مرتعاً خصباً للمخالفين والسرقات والجرائم”.