“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
أكد مسؤول عسكري رفيع المستوى في وقت مبكر من صباح الخميس لوكالة فرانس برس، أن الجيش المصري يحتجز محمد مرسي وهو ما أعلنه في وقت سابق مسؤول من الإخوان المسلمين الذين ينتمي إليهم الرئيس المخلوع.
وصرح المسؤول الذي رفض الكشف عن هويته أن مرسي “محتجز بصورة وقائية”، ملمحاً إلى إمكان توجيه اتهامات ضده.
ومساء الأربعاء أطاح الرئيس الإسلامي وأعلن تولي رئيس المحكمة الدستورية العليا إدارة البلاد مؤقتاً إلى حين إجراء انتخابات رئاسية مبكرة؛ ما أثار فرحة عارمة بين مئات الآلاف من المصريين المحتشدين في الشوارع.
وذكرت صحيفة “الأهرام” في عددها لليوم الخميس أن قوات الأمن المصري أمرت باعتقال 300 عضو من الإخوان المسلمين.
وكان مصدر أمني مصري أعلن أن قوات الأمن اعتقلت ليل الأربعاء الخميس رئيس حزب الحرية والعدالة (إخوان مسلمون) سعد الكتاتني ونائب المرشد العام للإخوان المسلمين رشاد البيومي.
كما أوقفت قوات الأمن بث قناة التليفزيون التابعة للإخوان المسلمين وقامت بتفتيش مكاتب قناة “الجزيرة مباشر” التي بثت تسجيل فيديو لمرسي.