طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
تفاجأ مواطن أثناء مراجعته لبلدية العليا بالرياض بأحد مدرسيه في المرحلة المتوسطة وقد تحوّل بقدرة قادر من معلم إلى مستثمر أجنبي.
وفي التفاصيل قال المواطن أحمد الزيد إنه كان في مراجعة لبلدية العليا لإنهاء بعض الإجراءات التي تخص مؤسسته، والتي زادها موظف البلدية تعقيداً، ورفض إنهاءها رغم توسلاته.
وأضاف الزيد أنه بينما كان يهمّ بمغادرة مبنى البلدية، تصادف بأحد المراجعين من جنسية عربية، وبعد أن اقترب منه فوجئ أنه معلمه الذي كان يدرسه الرياضيات في المرحلة المتوسطة، حيث سلّم عليه واحتفى به بعد غيابهما عن بعضهما لسنوات.
وتابع الزيد: سألت معلمي ما الذي أتى بك إلى هنا، فقال إنه بعد أن أنهى رحلة التدريس، عاد إلى بلاده، ورتب أموره، وقدم إلى المملكة مستثمراً أجنبياً في قطاع المقاولات، ثم سألني عن سبب مجيئي للبلدية، فأخبرته بمشكلتي، فأخذ هاتفه واتصل بمسؤول كبير في البلدية، وأنهى كل شيء في دقائق معدودة.
اساطير
الله اللي رزقه وجاء مستثمر وانا وانت ممنوعين لاننا موظفين
وتستمر الحياه
اما المكالمه وانهاء معاملتك قوووويه
الشهري
هذا اللي شفنا
غيره كثير
المتحمي
الله يالدنيا خيرنا لغيرنا وكمان صرنا نخدم الأجنبي ونعقد ابن البلد
خالد
هيئة الاستثمار نكبت ام البلد الأجنبي اذا جاء مستثمر يقدمون كل التسهيلات ولا يستفيد منه البلد
الفا جاما
يرزق الله من عباده ما يشاء