فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
امتلأ ميدان التحرير ومحيط قصر الاتحادية اليوم في القاهرة بملايين المتظاهرين السلميين من أجل تفويض القوات المسلحة المصرية في مكافحة العنف والإرهاب.
وزحفت جموع المتظاهرين عقب انطلاق مدفع الإفطار مباشرة نحو ميدان التحرير وقصر الاتحادية في مشهد عكس مدى إصرار الشعب المصري على الالتحام بقواته المسلحة وتأييدها نحو استكمال خارطة الطريق التي أعلنت عنها لبناء مصر الديمقراطية عقب ثورة 30 يونيو.
وأدى المتظاهرون عقب انتهائهم من تناول طعام الإفطار صلاة المغرب بميدان التحرير ومحيط قصر الاتحادية، فيما قام بعض المتظاهرين عقب انتهاء الصلاة بإطلاق الألعاب النارية التي أضاءت سماء التحرير والاتحادية ملوحين بالأعلام الوطنية، ومرددين العديد من الهتافات المؤيدة للجيش المصري.
وتجمع آلاف المتظاهرين بالمقاهي التي تقع بالشوارع المؤدية إلى ميدان التحرير لمتابعة مجريات المظاهرات الحاشدة التي تشهدها مختلف المحافظات اليوم، تلبية لدعوة الفريق أول عبدالفتاح السيسي النائب الأول لرئيس الوزراء المصري القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي.
الدوسري
ورابعه العدويه والميادين الاخرى لماذا لم تأتي ولابكلمة واحده اين المصداقيه وشرف المهنه فلو غير مأيوف عليكم