اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
لقي سائق شاحنة مصرعه مساء اليوم متفحماً إثر حادث تصادم وقع بين شاحنتين وسيارتين بطريق بحر أبو سكينة- محايل.
وقال المقدم معيض الشهري مدير إدارة العلاقات والإعلام ونائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير إن عمليات الدفاع المدني تلقت اليوم بلاغاً عن تصادم ناقلة وقود محملة بالبنزين بقلاب تريلا على الطريق الذي يربط محافظة محايل بمركز بحر أبو سكينة بالقرب من قرية آل ختارش التي تبعد عن إدارة محايل (25 كم)، مبيناً أن فرقاً من الدفاع المدني من مركز خميس البحر بمساندة من فرق من إدارة الدفاع المدني بمحافظة محايل وفرق من الدفاع المدني من مركز قنا هرعت إلى مكان الحادث، وعند وصول الفرق تبين أن الحادث عبارة عن تصادم مروري بين شاحنتين نتج عنه اصطدام سيارتين بهما من الخلف الأولى كرولا موديل 2013والثانيه هايلكس غمارتين موديل 1987، مما أدى إلى احتراق جميع السيارات.
وأضاف الشهري أن رجال الدفاع المدني قاموا بإخماد الحريق واستخراج قائد ناقلة البنزين، الذي تفحم نتيجة الاحتراق ولم تسجل أي إصابات لبقية مستقلي السيارات الأخرى، وسُلم الحادث لشرطة خميس البحر حسب الاختصاص.
موطن من بحرأبوسكينه
نريد تتطوير قرية بحرأبوسكينه للموطنين يكون فيهاخدمات
نريد منتزه للأطفال وللكبارأسوة بمحايل
موطن من بحرأبوسكينه
نريدتتطورهذالقرية ونريد أزالة أحوش الغنم من مكان بيوت
الموطنين اﻷنه سبب اﻷمراض والربوواﻷذى للأطفال والمرضى ويكون ألزم للراعة الغنم أرجو يكون قريبا اﻷن الضرر كبيروخاصة اﻷطفال والمرضى
موطن من بحرأبوسكينه
أرجو دراسة مقتر حا ت شكوى مواطن بحرأبوسكينه عن تتطوير بحرأبوسكينه على طريق محا يل بحا نب الكليه. التقنيه. وأزالةأحوش. الغنم