قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ذكرت وسائل إعلام مصرية – اليوم الأربعاء- أن وفداً من الاتحاد الإفريقي التقى بالرئيس المعزول -محمد مرسي- المحتجز في مكان غير معروف، منذ عزله في الثالث من يوليو الجاري.
وأشارت وكالة أنباء الشرق الأوسط، إلى أن وفد لجنة الحكماء الإفريقية، برئاسة الرئيس المالي السابق – ألفا عمر كوناري- اجتمع بمرسي لقرابة ساعة.
وأوضحت الوكالة الرسمية -وبحسب ما نقل موقع أخبار مصر- أن الوفد سيعقد مؤتمراً صحفياً -الأربعاء- عقب اجتماعه بعدد من المسؤولين، بجانب الأمين العام لجامعة الدول العربية، نبيل العربي.
ويشار إلى أن مجلس السلم والأمن الإفريقي قرر تعليق مشاركة مصر في أنشطة الاتحاد الإفريقي منذ قيام الجيش بعزل “مرسي” مطلع الشهر الجاري.
ويأتي لقاء وفد الاتحاد الإفريقي، في إثر لقاء آخر، أجرته مسؤولة السياسية الخارجية بالاتحاد الأوروبي، كاثرين آشتون، بالرئيس المصري المعزول، في مكان احتجازه، الثلاثاء.