تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
قامت إدارة التربية والتعليم في الليث، بصرف ما يزيد على 15 مليون ريال كمكافآت وإعانات لطلاب وطالبات مدارس المحافظة بكل مراحلها الدراسية.
وقال مدير الإعلام التربوي في “تعليم الليث” -محمد بن ختيم المالكي- إنه -وبناء على توجيه مدير إدارة التربية والتعليم مرعي بن محمد البركاتي- فقد تم إيداع المبلغ في حسابات أولياء أمور الطالبات اليوم الثلاثاء، بينما سيتم الإيداع لحساب أولياء أمور الطلاب غداً الأربعاء.
وأشار المالكي إلى أن هذه المكافآت تمثل إعانات طلاب وطالبات التعليم العام، ومكافأة طلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم، والتربية الخاصة وأبناء المعلمين المتوفين، بواقع شهر و26 يوماً للطلاب والطالبات في مدارس “التعليم العام”، وبواقع أربعة أشهر ونصف لطلاب وطالبات مدارس “التحفيظ”، وذلك من الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1433- 1434هـ.
وأوضح أن ما تم إيداعه من مكافأة بلغت نحو 15 مليون ريال، تم إجراء صرفها لأكثر من 30 ألف طالب وطالبة، من خلال برنامج سريع.
ناريز
وفقهم الله