شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أعلنت الرئاسة المصرية أنّ الرئيس المؤقت عدلي منصور تلقى رسالة من الرئيس الأميركي باراك أوباما دعاه فيها إلى إقامة نظام مدني يحترم حقوق جميع المصريين.
وأضافت في بيان تلقت CNNبالعربية نسخة منه أنّ أوباما أكّد في رسالته التزام واشنطن بمساعدة الشعب المصري على “تحقيق الأهداف الديمقراطية التي قامت من أجلها الثورة.”
وأضاف أنّ أوباما بعث بالرسالة بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو/تموز، من دون أن توضح ما إذا كان عدلي قد تلقى الرسالة قبل أيام.
ونقل البيان عن الرسالة قولها إنّ الولايات المتحدة ستظل “شريكا قويا للشعب المصري في سعيه لتحديد مسار بلاده نحو المستقبل.”
كما نقل البيان عن الرسالة قولها إنّ “إن هذه اللحظة تمثل تحدياً كبيراً وتبشر بنجاح الشعب المصري الذي أتيحت له فرصة ثانية في غاية الأهمية لوضع عملية الانتقال عقب الثورة على مسار النجاح، ونأمل أن تمثل أيضاً فرصة لإقامة نظام سياسي مدني يتسم بالديمقراطية والشفافية والتسامح وعدم الإقصاء ويحترم حقوق جميع المصريين.”