كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شكا أهالي قرى شرق محافظة خميس مشيط “الشيق- رغوة- يعرى- البردان- خيبر الجنوب- السليل- بريم السليل- وادي بن هشبل” من إهمال وتدني خدمات شركة الكهرباء في المنطقة الجنوبية، إضافة إلى انقطاع شبكة الإنترنت التابعة لشركة الاتصالات السعودية منذ عدة أيام.
وأوضح نواف العثمان لـ”المواطن”: “أن انقطاع التيار الكهربائي مستمر بشكل متقطع منذ فترة طويلة، مبيناً أن ذلك تسبب في تأخير إعداد الوجبات الرمضانية، إضافة إلى الأجواء الحارة خلال هذه الفترة.
وطالب الأهالي شركة الكهرباء بحل جذري للمشكلة وعدم الاكتفاء بالحلول المؤقتة، كما ناشد السكان بضرورة إصلاح أعطال شبكة الإنترنت، مبينين أن الفنيين لشركة الاتصالات السعودية لم يحركوا ساكناً رغم الشكاوى المستمرة.
أبو سعيد
وكذلك مركز الحيمة / حبكان / تباشعة التابع لوادي بن هشبل لايوجد خطوط أرضية ثابت dsl وضعف تغطية شبكة الجوال وبعض المناطق لايوجد بها تغطية
ناريز
كل الجنوب تعاني من ضعف الإنترنت..والشبكه سيئه قليل في حقها..والى متى بتجلس الإتصالات نايمه م أعرف
معاناة في أحد رفيدة
احنا في احد رفيدة حي الموظفين رقم 2 بجوار جبل حمومة وشبكة الجوال عندنا تجيب المرض لا اتصال زي الخلق والمشكلة البعض منا مشترك في خدمة باقات النت ولا نستفيد منها إلا اذا طلعنا من الحي !!