اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
شكا أهالي قرى شرق محافظة خميس مشيط “الشيق- رغوة- يعرى- البردان- خيبر الجنوب- السليل- بريم السليل- وادي بن هشبل” من إهمال وتدني خدمات شركة الكهرباء في المنطقة الجنوبية، إضافة إلى انقطاع شبكة الإنترنت التابعة لشركة الاتصالات السعودية منذ عدة أيام.
وأوضح نواف العثمان لـ”المواطن”: “أن انقطاع التيار الكهربائي مستمر بشكل متقطع منذ فترة طويلة، مبيناً أن ذلك تسبب في تأخير إعداد الوجبات الرمضانية، إضافة إلى الأجواء الحارة خلال هذه الفترة.
وطالب الأهالي شركة الكهرباء بحل جذري للمشكلة وعدم الاكتفاء بالحلول المؤقتة، كما ناشد السكان بضرورة إصلاح أعطال شبكة الإنترنت، مبينين أن الفنيين لشركة الاتصالات السعودية لم يحركوا ساكناً رغم الشكاوى المستمرة.
أبو سعيد
وكذلك مركز الحيمة / حبكان / تباشعة التابع لوادي بن هشبل لايوجد خطوط أرضية ثابت dsl وضعف تغطية شبكة الجوال وبعض المناطق لايوجد بها تغطية
ناريز
كل الجنوب تعاني من ضعف الإنترنت..والشبكه سيئه قليل في حقها..والى متى بتجلس الإتصالات نايمه م أعرف
معاناة في أحد رفيدة
احنا في احد رفيدة حي الموظفين رقم 2 بجوار جبل حمومة وشبكة الجوال عندنا تجيب المرض لا اتصال زي الخلق والمشكلة البعض منا مشترك في خدمة باقات النت ولا نستفيد منها إلا اذا طلعنا من الحي !!