عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
تستعد شركة أل جي للإلكترونيات لإطلاق هاتفها الذكي الشهير Optimus G Pro في العديد من الأسواق الجديدة في جميع أنحاء العالم خلال الربع الحالي من العام.
وأكدت الشركة أنها ستقوم بطرح الجهاز في 40 دولة في أوروبا، وأمريكا اللاتينية، ودول الكومنولث المستقلة، والشرق الأوسط.
ويتميز الجهاز بشاشة عالية الجودة 5.5 بوصة، ويعتمد على معالج سنابدراجون 600 رباعي النواة بسرعة 1.7 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت.
كما أن الجهاز مزود بذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، وكاميرا خلفية 13 ميجا بكسل وأخرى أمامية 2 ميجا بكسل، إضافة إلى بطارية 3140 ميلي أمبير/ الساعة ويدعم تكنولوجيا LTE، ويعمل بنظام أندرويد 4.1.2 جيلي بين.
يشار إلى أن مبيعات الجهاز فاقت المليون وحدة في كوريا الجنوبية.