الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أوضح معالي مدير جامعة أم القرى -الدكتور بكري بن معتوق عساس- أن الجامعة عينت 509 مواطنين من الجنسين على وظائف معيدين ومحاضرين، التي شغلتها الجامعة خلال العام الجامعي الحالي 1433/1434هـ.
وبين معاليه -خلال لقائه اليوم بمكتبه في المدينة الجامعية بوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، الدكتور هاني بن عثمان غازي، وعميد عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، الدكتور عمرو السقاف، وإطلاعه على التقرير الإحصائي للوظائف الأكاديمية بالجامعة- أن عدد وظائف المحاضرين والمعيدين المخصصة للرجال بلغ 242 وظيفة، بينما بلغت وظائف المحاضرين والمعيدين المخصصة للنساء 267 وظيفة.
وأكد حرص واهتمام القيادة الرشيدة -حفظها الله- بالعلم وطلابه، ودعمها لجامعة أم القرى لتتمكن من أداء رسالتها العلمية والتعليمة والدور المنوط بها على الوجه الأكمل.