القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أشارت وسائل إعلام مصرية، اليوم الثلاثاء، إلى استقالة وزير الخارجية، محمد كامل عمرو، من منصبه؛ ليصبح بذلك سادس وزير مصري يستقيل من الحكومة، في خضم أزمة عاصفة واحتجاجات شعبية مطالبة بتنحي الرئيس محمد مرسي وإجراء انتخابات مبكرة.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية الخبر بشكل مقتضب دون الإدلاء بالمزيد من التفاصيل، طبقاً لموقع أخبار مصر.
وكان عدد من الوزراء قد تقدموا باستقالاتهم أمس الاثنين، إثر التظاهرات الحاشدة التي تشهدها عدد من المدن المصرية للمطالبة بإسقاط النظام الذي تمثله جماعة الإخوان المسلمين، وبرحيل الرئيس المصري بسبب ما تعتبره المعارضة “فشل مرسي في إدارة شؤون البلاد وتردي الأوضاع”.
كما استقال خمسة أعضاء بمجلس الشورى، احتجاجاً على الأوضاع بالبلاد التي دفعت الجيش المصري لإمهال القوى السياسية 48 ساعة لـ “تلبية مطالب الشعب”، مشيراً إلى أنه سيقوم بحال عدم استجابة تلك القوى بإعلان “خارطة مستقبل” للبلاد.