وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
اكد لـ”المواطن” رئيس اللجنة الإعلامية خالد الأسلمي أن دورة بلدية الشنان الرمضانية بنسختها الثالثة، لم تشهد أي مخالفات طوال النسخ الماضية، بما فيها هذه الدورة، مشيراً إلى أن مقطع الفيديو المنتشر في مواقع التواصل هذه الأيام والمنسوب لدورة الشنان غير دقيق، فهو لدورة سابقة ولا علاقة له بدورة الشنان الحالية مطلقاً.
وذكر أن اللجنة الإعلامية تقوم – في سابقة من نوعها – بتغطية حية وسريعة من أرض الملعب عبر وسائل التواصل الاجتماعية، من خلال ثلاثة حسابات جميعها باسم “دورة بلدية الشنان” على “التويتر” و “الانستغرام” و “الكيك”.
في سياق متصل، اختتمت دورة بلدية الشنان الرمضانية الثالثة جولتها الأولى، حيث جاءت مستويات الفرق متباينة ومتفاوتة، وكانت جميع لقاءات الجولة قد انتهت جميعها بالفوز عدا مباراة وحيدة سجلت حالة التعادل.
الجدير بالذكر أن اللجنة المنظمة لدورة الشنان هذا العام تقدم جوائز للجماهير الحاضرة، حيث تشهد يومياً توزيع أجهزة جلاكسي وبلاكبيري عبر مسابقة الجماهير، بالإضافة إلى جائزة السحور توزع على الرابح من الجماهير، كما أن هناك بطاقات شحن يتم توزيعها بشكل عشوائي على الحضور.
عادي
وش اللي صار