4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
ألقت طائرات هليكوبتر تابعة للجيش بياناً على المعتصمين برابعة العدوية من مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي، دعاهم إلى مراجعة النفس ونفض الأيدي من الدماء.
وقال البيان: “أبناء مصر الشرفاء.. هل تعلمون.. أن هناك أبرياء قد قتلوا وأصيبوا اليوم وهم آمنون.. ومركبات حرقت ودمرت كانت كل ما يملك أصحابها.. وأسر مكلومة فقدت عزيزاً لديها كان العائل الوحيد لزوجات وأطفال رضع”.
وأضاف البيان: “هل تعلمون.. أن كل ذلك حدث بسبب فتاوى وأقوال تحريضية آثمة أطلقها خبثاء وأشرار نسوا الله ولكنهم لم ينسوا مكاسبهم.. فأكسبهم الله الإثم والعدوان ودعوات الأبرياء بالقصاص”.
وتابع البيان: “فراجع نفسك وأقوالك وانج بنفسك وانفض يدك من دماء الأبرياء، وكن على يقين أن قواتك المسلحة.. لن ترضى لك تخويفاً أو تهديداً أو ترويعاً.. قواتك المسلحة”.
مواطن
ماأخبث العبارات وماأشنع أفعالهم…
سبب الانقلاب هو الحفاظ على أمن إسرائيل ولوجود نظام مبارك …المسألة أكبر من أن تختصر في رد…حمى الله مصر من الخونة وأعاد لها شرعيتها في اختيار حاكم صالح…والله أعلم