العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
أعلنت عمادة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية عن قبول الدفعة الثانية من المتقدمين والمتقدمات ضمن قائمة الانتظار لمرحلة البكالوريوس، وبلغ عدد الطلاب والطالبات المقبولين في هذه الدفعة (8 آلاف طالب وطالبة) في فروع الجامعة المختلفة.
وأهاب عميد القبول وشؤون الطلاب بالجامعة الدكتور أحمد بن إبراهيم الربيّع بجميع المقبولين والمقبولات الإسراع في سداد الرسوم الدراسية وإرسال المستندات المطلوبة (مجاناً) عبر البريد السعودي، وذلك ابتداء من يوم الأحد وحتى الخميس 16 رمضان.
وأبان الربيع أن الجامعة السعودية الإلكترونية هي جامعة حكومية معتمدة تمثل أحد أنماط التعليم العالي والتعلم مدى الحياة وتوفر بيئة تعليمية قائمة على تقنيات المعلومات والاتصالات والتعلم الإلكتروني والجدية في التعليم، وتمنح درجات علمية في برامج وتخصصات متوائمة مع احتياجات سوق العمل وملبية لمتطلبات التنمية، وتسهم في بناء اقتصاد المعرفة في المملكة وإيصال رسالتها الحضارية عالمياً، مبيناً أن جميع تخصصات الجامعة مصنفة في وزارة الخدمة المدنية.
واختتم الدكتور أحمد الربيّع تصريحه مقدماً التهنئة لجميع الطلاب والطالبات المقبولين لمواصلة تعليمهم بالجامعة، وداعياً المولى عز وجل لهم دوام التوفيق والنجاح وأن يكونوا فاعلين في خدمهم وطنهم .