رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أكد مصدر عسكري لـ “المواطن” صحة الأنباء التي تواترت عن انعقاد المجلس العسكري المصري، بقيادة الفريق أول عبدالفتاح السيسي القائد العامّ للقوات المسلحة.
وتشير المصادر أن انعقاد المجلس بقيادة الفريق أول عبدالفتاح السيسي، يعدّ إشارة واضحة للرئيس مرسي ومعارضيه، عن ما ستسفر عنه الساعات القليلة القادمة، والتي تتزامن مع انتهاء المهلة الممنوحة من القوات المسلحة للأطراف السياسيّة في مصر، للوصول لحلّ توافقيّ.
تأتي تلك التحركات العسكريّة في الوقت الذي تتسارع فيه الأحداث في الشارع المصريّ بشكل يضع الدولة المصريّة على حافّة الانفجار، في سيناريو يعيد للأذهان أحداث ثورة 25 يناير، والتي انتهت بتنحي الرئيس السابق محمد حسني مبارك.
يذكر أن المجلس العسكري -وفقاً للقانون والدستور المصريين- لا ينعقد إلا في حالات الطوارئ القصوى، وبدعوة من الرئيس الأعلى للمجلس، وهو رئيس الجمهوريّة، حسب نصّ الدستور.