قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
غيب الموت نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، إبراهيم يوسف، المعروف بين جماهير الكرة المصرية والأفريقية باسم “الغزال الأسمر”، عن عمر يناهز 54 عاماً، إثر إصابته بأزمة قلبية مفاجئة، عقب تناوله الإفطار في أول أيام شهر رمضان.
وأصدر نادي الزمالك بياناً نعى فيه لاعبه وعضو مجلس إدارته الراحل، والذي وافته المنية مساء الأربعاء، وذكر البيان، الذي حصلت عليه CNN بالعربية، أنه تجري اتصالات حالياً لتشييع جنازته بعد ظهر الخميس، من مسجد الشرطة بالدراسة.
ويُعد “الغزال الأسمر”، وهو أحد أبناء وزارة الداخلية، حيث كان يحمل رتبة “عميد” قبل وفاته، واحداً من أفضل اللاعبين في مركز قلب الدفاع “الليبرو”، في تاريخ الكرة المصرية والأفريقية.
كما أنه الشقيق الأكبر لكل من إسماعيل يوسف نجم الزمالك السابق، وسيد يوسف مدرب فريق الترسانة الحالي.
حصل إبراهيم يوسف على لقب ثاني أفضل لاعب في أفريقيا عام 1984، ثم ثالث أفضل لاعب في القارة في العام التالي، كما تم اختياره ضمن “منتخب القرن” عن القارة السمراء.