5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
أكدت مصادر صحفية وجود انقسام حاد بين صفوف التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين في التعاطي مع الظروف التي تواجهها الجماعة الأم في مصر .
وقالت إن العديد من أعضاء التنظيم الدولي بقيادة راشد الغنوشي زعيم حزب النهضة التونسي يتواصلون مع القيادات في مصر من أجل نزع فتيل الأزمة وحث الرئيس مرسي على ترك السلطة حفاظاً على كيان الجماعة التي ستتعرض للانهيار إذا حدث صدام وحقناً لدماء المصريين .
وقوبلت وجهات النظر المطالبة بترك مرسي للسلطة بالرفض من الفريق الآخر الذي طالب بالتمسك بالسلطة تحت أي ظرف وأي ثمن حتى لا تتكرر أحداث 1954 عندما اعتقلهم الزعيم المصري الراحل جمال عبد الناصر على خلفية محاولة اغتياله في ميدان المنشية على يد أحد أفراد التنظيم .
وقال كمال الهلباوي المتحدث الرسمي السابق باسم التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين لصحيفة المصري اليوم إن هناك بالفعل اتصالات بين جميع الأطراف وأن هناك فريقان أحدهما يميل لنزع فتيل الأزمة بقيادة الغنوشي والآخر متشدد يميل للصدام .