الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أصيب رجل وامرأتان- زوجته وأمها- بإصابات بليغة، ونجا طفل برفقتهم في حادث مروري وقع بعد مغرب اليوم بـ”مفارجة الباحة”، أمام دار الملاحظة الاجتماعية، وذلك نتيجة هطول أمطار غزيرة .
وأوضحت التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” أن سيارة من نوع كورولا انزلقت بشدة واصطدمت بمنزل ثم عاودت الارتطام عدة مرات باتجاه الرصيف.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالباحة عماد منسي الزهراني: إن الحادث وقع بعد مغرب اليوم بنزول المفارجة أمام دار الملاحظة في الباحة، وذلك أثناء هطول أمطار وسيول على المنطقة، مبيناً أن مركبة مواطن وزوجته وأم زوجته وولده انجرفت ونتجت عن الحادث إصابات بليغة لجميع من في المركبة عدا الطفل حالته مستقرة .
وأضاف: “فور تلقي البلاغ هرعت فرقتان من مركز الباحة وفرقة من بلجرشي، وفرقة من الدفاع المدني، وتم نقل جميع الحالات المصابة إلى مستشفى الملك فهد بالباحة”.
نادر
الله يشافيهم
طارق خليل الغراب
اللهم المس لهم الشفاء العاجل بحق ايامك الكريمةأعدهم لديارهم ووطنهم بكل سلامه
رمزي الحولاني
رحمها الله، إنها أم صديقي و أخي و أختي و أخي، إنها أمي التي توفيت في هذا الحادث و نجا الجميع، يا رب اغفر لها و ارحمها و ألحقها بالرفيق الأعلى.