تكامل القابضة تعلن عن 19 وظيفة شاغرة للجنسين
المرور: ضبط 1907 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
فيصل بن فرحان يناقش المستجدات الإقليمية والدولية مع نظيره العراقي
حرائق غابات تجتاح أستراليا والسلطات تحذر من ظروف كارثية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 71395 شهيدًا و171287 مصابًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
أغلقت صحة البيئة بأمانة منطقة الباحة، مخبزاً بإحدى القرى يعمل دون ترخيص، كذلك يقوم بإعداد الخبز بطريقة غير صحية، ويورد إنتاجه لعدد من مطاعم الشاورمة بالباحة.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام عبدالرحمن عبدالخالق الغامدي أن الموقع الذي يتم إعداد الخبز فيه غير صحي وغير ملائم ولا يوجد لديه تصاريح نظامية، مشيراً إلى أنه تم إغلاق الموقع وجميع المحال التي يقوم بالتوريد إليها، وتغريمه ومصادرة العجين والخبز والدقيق وأدوات العجن، مفيداً بأن هذه الحملة تأتي في إطار الحملات المتواصلة التي يقوم بها مراقبو صحة البيئة للتأكد من تطبيق المحال للاشتراطات الصحية وسلامة المأكولات التي يتم تقديمها للمواطنين والمقيمين.
ودعا الغامدي أصحاب جميع المحال إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات، والحصول على التراخيص النظامية عند فتح المحال، وتطبيق الاشترطات الصحية عند إعداد المأكولات، مؤكدا أن الأمانة لن تتهاون في تطبيق العقوبات النظامية بحق المخالفين.

