سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أطلق المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بغرب الديرة -بالعاصمة الرياض- حملة دعوية تحمل اسم “التاكسي الدعوي”.
وقال مدير المكتب -الشيخ عبدالله بن حمد القعيد لـ “المواطن”-: “إن الحملة الدعوية تستهدف راكبي سيارات الأجرة أو التاكسي، وهي عبارة عن مطويات ومطبوعات وأقراص صوتية توعوية عن الدين الإسلامي بمختلف اللغات، توضع في سيارات الأجرة ليستفيد منها الركاب من مختلف الجنسيات”.
وأضاف الشيخ القعيد أن الحملة الدعوية حظيت بردود فعل إيجابية وأصداء طيبة.
وأكد أن رسالة المكتب هداية الناس إلى الله وإرشادهم إلى الحق والخير، بأفضل الوسائل الدعوية، بهدف دعوة غير المسلمين إلى الإسلام بالحكمة والموعظة الحسنة وتوعية المسلمين بأمور دينهم، وتأصيل العقيدة الصحيحة في نفوسهم، وبيان محاسنه لهم، وتصحيح المفاهيم المغلوطة عنه، ورفع المستوى العقدي والتعبدي والسلوكي بمختلف الوسائل والبرامج، وتنمية روح الانتماء إلى هذا الدين لدى أفراد المجتمع.

ناريز
عمل رآآئع جدا..الله يوفقهم