ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
لقي ثلاثة شبان تتراوح أعمارهم بين العقدين الثاني والثالث مصرعهم ، وأصيب رابع بعد إصطدام مركبتهم – سوناتا – بعمود إنارة بجوار الإشارة الشرقية الأولى ببلجرشي.
وقال المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر بمنطقة الباحة عماد بن منسي الزهراني انه ورد بلاغ عند الساعه ٣:٣٧ من صباح اليوم الأحد الخامس من رمضان باصطدام سيارة من نوع هونداي ” سوناتا ” في عمود بجوار إشارة الشرطة بمحافظة بلجرشي.
وأضاف الزهراني انه على الفور تم توجيه ٣ فرق من مراكز إسعاف بلجرشي والباحة وشرى ، وعند وصولهم الموقع اتضح وجود حالة وفاة واحده بالموقع ، وحالة جرى نقلهم عن طريق الهلال الأحمر ، وتوفيت بالمستشفى ، والثانية شبة خطرة ونقُلت عن طريق الدفاع المدني.
وأوضح الزهراني ان جميع الحالات لشُبان تتراوح أعمارهم مابين ١٧ إلى ٢٢ سنة ، ويتضح من وضعية الحادث ان السرعة العالية للمركبة كانت السبب ، مشيرا الى مشاركة الجهات المعنية الدفاع المدني والشرطة والمرور في مباشرة الحادث.
ناريز
حادث مؤلم..الله يرحمهم ويشفي المصاب ويصبر أهلهم
عبدالله
لاحول ولاقوه إلابالله
الله يرحمهم برحمته