إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
لقي ثلاثة شبان تتراوح أعمارهم بين العقدين الثاني والثالث مصرعهم ، وأصيب رابع بعد إصطدام مركبتهم – سوناتا – بعمود إنارة بجوار الإشارة الشرقية الأولى ببلجرشي.
وقال المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر بمنطقة الباحة عماد بن منسي الزهراني انه ورد بلاغ عند الساعه ٣:٣٧ من صباح اليوم الأحد الخامس من رمضان باصطدام سيارة من نوع هونداي ” سوناتا ” في عمود بجوار إشارة الشرطة بمحافظة بلجرشي.
وأضاف الزهراني انه على الفور تم توجيه ٣ فرق من مراكز إسعاف بلجرشي والباحة وشرى ، وعند وصولهم الموقع اتضح وجود حالة وفاة واحده بالموقع ، وحالة جرى نقلهم عن طريق الهلال الأحمر ، وتوفيت بالمستشفى ، والثانية شبة خطرة ونقُلت عن طريق الدفاع المدني.
وأوضح الزهراني ان جميع الحالات لشُبان تتراوح أعمارهم مابين ١٧ إلى ٢٢ سنة ، ويتضح من وضعية الحادث ان السرعة العالية للمركبة كانت السبب ، مشيرا الى مشاركة الجهات المعنية الدفاع المدني والشرطة والمرور في مباشرة الحادث.


ناريز
حادث مؤلم..الله يرحمهم ويشفي المصاب ويصبر أهلهم
عبدالله
لاحول ولاقوه إلابالله
الله يرحمهم برحمته