سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
نفذت بلدية النعيرية -خلال شهر شعبان الماضي- عدداً من الجولات التفتيشية التي قادت إلى ضبط عديد من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي في المحلات التجارية؛ حيث أتلفت البلدية المواد المضبوطة التي تنوعت بين فواكه وخضار ولحوم ومواد معلبة، إضافة إلى فرض غرامات مالية وتوجيه إنذارات للمخالفين.
وكشف رئيس بلدية النعيرية -المهندس سعيد بن أحمد الشويل- أن البلدية قامت -في إطار سعيها للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين خلال تلك الفترة- بـ 550 جولة تفتيشية على المحلات والعمالة، للتأكد من سريان شهاداتهم الصحية ونظافتهم الشخصية ومدى التزامهم بالزيّ الرسمي ولبس القفازات وغطاء الرأس والالتزام بالاشتراطات، موضحاً أنه نتج عن تلك الجولة إنذار 200 محل، بينما بلغت قيمة المخالفات المستحقة 28.300 ريال، كما بلغ عدد المخالفات التي رصدت 400 مخالفة.
وأفاد الشويل أن عمليات التفتيش والحملات المفاجئة على المحلات والمطاعم والبوفيهات مستمرة بصفة يومية، لوقف أية مخالفة قد تضر بالمواطنين، مؤكداً أن بلدية النعيرية لا تألوا جهداً في مراقبة المحلات التي تقدم أغذية، داعياً المواطنين والمقيمين أن يشاركوها حرصها على صحتهم عبر الالتفات لما يقدم لهم ولأبنائهم.