دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
قامت بلدية محافظة رفحاء بحملة نظافة على جميع أحياء المحافظة القديمة، منها والجديدة بمتابعة مباشرة من رئيس البلدية المهندس صالح بن حسين الصغير، والتي تهدف إلى إزالة مخلفات البناء والمشاريع المخالفة في المخططات السكنيّة.
وحذرت البلدية الجميع من رمي المخلفات في الأماكن غير المخصصة لها. كما بدأ أمس قسم صحة البيئة ببلدية رفحاء بحملة استباقيّة تفتيشيّة لشهر رمضان المبارك على محلات المطاعم والبوفيهات.
وشددت البلدية على أنها لن تستثني أحداً من المخالفين وستطبق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية على المخالفين وإتلاف المواد التي يثبت عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.
ونوهت البلدية إلى أنه يوجد رقم خاص بالشكاوى ملصق على جميع المحلات المرخصة من البلدية. موضحة أن عدد الجولات التي نفذها قسم صحة البيئة خلال النصف الأول من العام الحالي “١٥٨٤٠” جولة، بينما أوقعت نحو ٢٤٠ غرامة.
وأضافت: عدد الإنذارات خلال نفس الفترة بلغ نحو ١٧٦٠ إنذاراً، بينما تمّ إغلاق ٣٠ محلاً، إضافة إلى تلقيها ٢٣ بلاغاً من المواطنين عن مخالفات.