وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
بدأت إدارة التربية والتعليم في الليث -مساء البارحة- إجراء المقابلات الشخصية للمعلمين المرشحين للتدريس بتعليم الليث للعام الدراسي ١٤٣٤هـ / ١٤٣٥هـ ، والبالغ عددهم ١٣٨ معلماً، بمختلف التخصصات العلمية، وذلك بمركز المقابلات بمدرسة الحسن بن علي الابتدائية بالليث.
وأوضح مدير التربية والتعليم بمحافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي أنه تم تشكيل اللجان المنظمة لاستقبال المرشحين، من قسمي شؤون المعلمين والإشراف التربوي بالإدارة، إضافةً إلى لجنة طبية من قسم الصحة المدرسية تتولى مهمة التأكد من سلامة المتقدم للمقابلة الشخصية، مشيراً إلى تزويد اللجان باحتياجاتها من تقنيات وتجهيزات لتسهيل إجراء المقابلات وتجهيز المقر بالشكل المناسب.
وأضاف البركاتي أنه روعي في اختيار المعلمين الجدد -من خلال مقابلاتهم الشخصية- تأكيد الكثير من الجوانب المهمة لاختيار المعلم القدوة، من خلال استمارة مقننة لهذا الشأن، حيث يتم اختبار المتقدم في الثقافة العامة، ومدى إلمامه بالجوانب المعرفية والمهارية في مادة التخصص، إضافةً إلى التركيز على الجوانب التربوية للمعلم المرشح ومهاراته التدريسية، وقدرته على التعبير الكتابي واللغوي، وسلامة الفكر والتوجه.
وكان مدير تعليم الليث قد قام -يرافقه مساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية عبدالرحمن بن حسين باعفيف- بتفقد مركز المقابلات للاطلاع على سير العمل، وتذليل الصعوبات أمام أعضاء اللجان ومباركة جهودهم, كذلك لتهنئة المعلمين المرشحين بحلول شهر رمضان المبارك.