سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
احتفلت محافظة سراة عبيدة -مساء أمس الجمعة عقب صلاة التراويح- بتخريج 43 حافظاً وحافظة لكتاب الله بجامع الفاروق بحيّ الربوة.
وشارك في الحفل كل من محافظ سراة عبيدة -المهندس محمد بن سعد العسيري- والأمين العام للمجلس الأعلى للجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، الشيخ عبدالله بن حمد المزروع.
وهنّأ رئيس مجلس إدارة جمعية تحفيظ القرآن الكريم بسراة عبيدة -الشيخ ظافر بن درويش- أولياء أمور الحافظين، بينما ثمّن دور رجال أعمال المحافظة على دعمهم المستمر لحلقات التحفيظ.
من جهته، أكد المزروع -في كلمته- على الرعاية التي تحظى بها جمعيات القرآن الكريم على مستوى المملكة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده، مشيراً إلى أن عدد جمعيات تحفيظ القرآن الكريم بلغ على مستوى المملكة هذا العام 181 جمعية، يدرس بها حوالي 900 ألف طالب وطالبة تخرج حوالي 10 آلاف حافظ سنوياً.
وفي ختام الحفل، كرّم المحافظ الداعمين والحفّاظ وأولياء أمورهم.