الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
ضبطت فرق الرقابة الصحية ببلدية محافظة رجال ألمع، كميات كبيرة من المعجنات والعصائر والأسماك المتعفنة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأكد رئيس بلدية محافظة رجال ألمع -حسين بن علي رجب- أن فرق الرقابة الصحية صادرت أكثر من ٧ أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة، والتي تم تجهيزها في أماكن ومواقع غير مهيأة وتفتقر لأدنى مستويات النظافة، منها ٧٠٠٠ سمبوسة، و١٢ جالوناً من العصائر مجهولة المصدر، وأكثر من ٢٥٠ كيلوجراماً من الأسماك المتعفنة والمتحللة الجاهزة للبيع.
وأشار رجب إلى أن الحملات الرقابية كثفت نشاطها منذ شعبان، فقد تجاوز عدد الحملات الرقابية -من شعبان وحتى الآن- أكثر من ٣٠٠ جولة ميدانية، يتخللها رصد كبير لمخالفات مهنية وصحية في المطاعم والبوفيهات ومواقع السوق الرمضانية وبيع المأكولات الشعبية، بالإضافة للحرص على نظافة وسلامة الأدوات المستخدمة في طهي وتجهيز الأطعمة.
ونوّه رجب بضرورة تعاون المواطنين وإبلاغهم فرق الطوارئ الخاصة بالبلدية عن أية ملاحظة أو شكوى.