طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
النفط يتراجع بنحو 2% مع تقييم أثر العقوبات على روسيا وخطط أوبك+ لزيادة الإنتاج
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
تستعد شركة “RIM”، لطرح أرخص هواتف “بلاك بيري 10” الذكية في الأسواق قريباً والتي من المتوقع أن يكون أول مستخدميها من الإمارات العربية المتحدة.
وسيتم طرح هاتف بلاك بيري Q5، للبيع ابتداءً من غد 20 يونيو في الإمارات العربية المتحدة، من خلال متجر الشركة الموجود في دبي مول.
وسيباع الجهاز مقابل 1499 درهماً أي ما يعادل 410 دولارات.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل بلاك بيري 10.1 ويتميز بشاشة سعوية تعمل باللمس LCD بتقنية IPS 3.1 بوصة بدقة وضوح 720×720 بيكسل.
ويعتمد الجهاز على معالج كوالكوم سنابدراجون بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى سعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها إلى 32 جيجا بايت عن طريق استخدام بطاقات ذاكرة ميكرو أس دي.
يضاف إلى ذلك، فالهاتف مزود بكاميرا 5 ميجا بيكسل في الخلف، مزودة بفلاش LED، وخاصية الضبط التلقائي، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الوضوح 1080 بيكسل، وكاميرا أمامية 2 ميجا بيكسل للمكالمات المرئية وبطارية 2180 ميلي أمبير في الساعة.