مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقساً شديد الحرارة على المنطقة الشرقية والمدينة المنورة, وحاراً على بقية المناطق, بينما يكون معتدلاً على المصايف.
كما توقّعت الرئاسة زيادة نسبة الرطوبة على المدن الساحلية الغربية والشرقية ،واستمرار الرؤية الغير جيدة بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة على مناطق نجران وعسير والباحة ومنطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة، بينما أنه من المتوقع تحسن الرؤية على شرق ووسط المملكة، وتكون السحب الرعدية الممطرة عند الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد إلى مرتفعات مكة المكرمة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة تتحول نهار الغد إلى جنوبية غربية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فهد
الله يرحمنا برحمته صيام وحر