خلال أسبوع.. ضبط 18673 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
طيران ناس يدشن أولى رحلاته المباشرة بين الدمام ودمشق
معرض الرياض الدولي للكتاب.. لوحة ثقافية متكاملة امتزج فيها الأدب والفن والتقنية
توضيح من سكني بشأن مساحات الوحدات السكنية والأراضي المشمولة بالدعم
موجة غبار وأتربة مثارة تحجب الرؤية في تبوك
حريق بمستشفى في ألمانيا يسفر عن إصابة 20 شخصًا
محكمة اتحادية تتحدى ترامب: لا يمكن إنهاء حق الجنسية بالولادة
افتتاح مقبرة ملكية في مصر بعد 226 عامًا من اكتشافها
إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
سلطت حلقة اليوم من مسلسل “كلام الناس” على معاناة السعوديين مع نظام “ساهر” الذي يعتبره البعض نوعاً من أنواع الجباية.
وتضمنت الحلقة نقدًا حادًا لنظام ساهر، بشكل كوميدي، حيث بينت الحلقة أن لـ”ساهر” إيجابيات مهمة؛ لأنه يساهم في الحد من نسبة الحوادث، كما أنه تم التركيز على نقد الممارسات التي يعتبرها البعض غير عادلة في هذا النظام.
يشار إلى أن مسلسل “كلام الناس” الذي يعرض حالياً على شاشة القناة الأولى السعودية يضم مجموعة كبيرة من الوجوه الجديدة من بينهم يامور، نور حسين، مجاهد العمري، أيمن بركات، إضافة إلى أبطاله الأساسيين حسن عسيري، يوسف الجراح، عماد اليوسف، لمار، بشير الغنيم، محمد المنصور، عبدالعزيز المبدل، عبدالعزيز المطرودي، محمد الفرحان، وهو من إنتاج شركة الصدف للإنتاج الصوتي والمرئي، وتأليف علاء الدين حمزة، وإخراج عمر الديني.
ناريز
طيب ^_^
اللي مايعرف الصقر يقليه
طبعا هذاالشي معروف وياليت ساهر بدل ما يتخفى في اي مكان منزوي لإصطياد ضحايا اكثر يفتح مكاتب عقد سنوي زي التامين نعطيه مبلغ معين ويسحب كاميراته ويريحنا صحيح انه بعد الله خفف من الحوادث في المدن وعند الاشارات بس مايتخفى في الاماكن المنزويه ويصطاد الناس بالحيل