برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
ضبطت اللجنة المُشكلة لمتابعة محال بيع اللحوم والمطابخ والذبح العشوائي في عموم الأحساء، أخيراً مجمعاً تجارياً يعمد إلى تجزئة اللحوم المبردة ووضعها في عبوات يتم تغليفها وإعدادها داخل المحل بأوزان مختلفة وتغيير تاريخ صلاحيتها بتواريخ مختلفة عن تاريخ التعبئة، وكذلك تاريخ الصلاحية الوارد من البلد المصدر مما يعد مخالفة صريحة للاشتراطات والأنظمة البلدية.
وأوضح وكيل أمانة الأحساء للخدمات المهندس عبدالله بن محمد العرفج أن اللجنة ضبطت مخالفة أخرى للمجمع ذاته تتمثل في بيع اللحوم المبردة على أنها طازجة وذلك بعد فرمها، مشيراً إلى أنه صُودرت المضبوطات واتخذت الإجراءات الجزائية بحق صاحب المجمع.
من جهته أفاد مدير إدارة صحة البيئة ببلدية المبرز الدكتور قاسم الهزوم أن اللجنة ضبطت في جولاتها الرقابية الأخيرة عدداً من مخالفات الذبح العشوائي في المطابخ الشعبية والمزارع في بيئة غير صحية، مبيناً أنه طبقت الجزاءات واللوائح النظامية بحق المخالفين ومصادرة وإتلاف اللحوم لعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.