رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
امتلأ ميدان التحرير ومحيط قصر الاتحادية اليوم في القاهرة بملايين المتظاهرين السلميين من أجل تفويض القوات المسلحة المصرية في مكافحة العنف والإرهاب.
وزحفت جموع المتظاهرين عقب انطلاق مدفع الإفطار مباشرة نحو ميدان التحرير وقصر الاتحادية في مشهد عكس مدى إصرار الشعب المصري على الالتحام بقواته المسلحة وتأييدها نحو استكمال خارطة الطريق التي أعلنت عنها لبناء مصر الديمقراطية عقب ثورة 30 يونيو.
وأدى المتظاهرون عقب انتهائهم من تناول طعام الإفطار صلاة المغرب بميدان التحرير ومحيط قصر الاتحادية، فيما قام بعض المتظاهرين عقب انتهاء الصلاة بإطلاق الألعاب النارية التي أضاءت سماء التحرير والاتحادية ملوحين بالأعلام الوطنية، ومرددين العديد من الهتافات المؤيدة للجيش المصري.
وتجمع آلاف المتظاهرين بالمقاهي التي تقع بالشوارع المؤدية إلى ميدان التحرير لمتابعة مجريات المظاهرات الحاشدة التي تشهدها مختلف المحافظات اليوم، تلبية لدعوة الفريق أول عبدالفتاح السيسي النائب الأول لرئيس الوزراء المصري القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي.
الدوسري
ورابعه العدويه والميادين الاخرى لماذا لم تأتي ولابكلمة واحده اين المصداقيه وشرف المهنه فلو غير مأيوف عليكم