وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 11 آخرون بإصابات بليغة في حادثين وقع الأول بعقبة الملك عبدالله في مركز البشائر ببلقرن، والثاني وقع بمركز القيرة بتثليث.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بعسير أحمد إبراهيم عسيري أن عمليات الهلال الأحمر بمنطقة عسير تلقت عصر اليوم بلاغاً عن حادث انقلاب سيارة بعقبة الملك عبدالله بالبشاير التابعة لمحافظة بلقرن، فتم توجيه 4 فرق إسعافية للموقع، حيث تبين أن الحادث انقلاب سيارة من نوع هايلوكس غمارتين، ونتج عنه إصابة 7 أشخاص بإصابات بليغة حيث قام أفراد الدفاع المدني باستخراجهم من المنحدر الذي وقعت فيه السيارة وتم إسعافهم ونقلهم إلى مستشفى سبت العلاية العام.
كما أوضح عسيري أنه وفي مركز القيرة التابع لمحافظة تثليث والواقع على طريق الرياض ورد بلاغ عند الساعة الخامسة والربع من مساء اليوم بوجود حادث انقلاب سيارة من نوع صالون تستقله عائلة مكونة من سبعة أشخاص، مبيناً أنه نتج عن الحادث وفاة 3 أشخاص هم قائد الصالون ومرافقه وإحدى المرافقات، وإصابة 4 حالات بإصابات بليغة، تم نقلهم إلى مستشفى تثليث العام بمشاركة فرقة إسعافية من مركز الرعاية الصحية بالقيرة.