القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
اعتمد المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة نجران -الصيدلي صالح بن سعد المؤنس- قرارَ إغلاق تحفظي لمجمع طبي بإحدى محافظات منطقة نجران.
وقال مدير العلاقات والإعلام بالنيابة بصحة نجران، علي آل جليدان: “إن القرار جاء بناء على توصيات لجنة الإغلاق بإدارة شؤون القطاع الخاص بصحة نجران، التي اكتشفت العديدَ من المخالفات بالمجمع الطبي، كان من أهمها عدم تطبيق برنامج مكافحة العدوى بشكل يضمن سلامة المراجع، وعمل بعض الأطباء والاختصاصيين بلا تراخيص مزاولة المهنة، بالإضافة إلى نقص بعض التجهيزات اللازمة بالعيادات”.
وأكد آل جليدان أن لجنة الإغلاق بصحة نجران تواصل جهودها من خلال الجولات التفتيشية لملاحقة المخالفين ورصد المخالفات وإيقافها وحث ملاك المرافق الصحية الخاصة على تطبيق الأنظمة المعمول بها في المنشآت الصحية بهدف تقديم الخدمات العلاجية والصحية للمواطنين بالشكل السليم.