الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
اختتم في أبها برنامج الفوتوشوب الثاني، الذي نظمته إدارة النشاطات الشبابية بإشراف مباشر من مكتب رعاية الشباب بعسير.
وأوضح المشرف العام على المعسكر عبدالله جرمان، أنه بعد صدور موافقة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير -نواف بن فيصل بن فهد- انطلق معسكر الفوتوشوب الثاني بمنطقة عسير، والذي استمر لمدة سبعة أيام وبمشاركة 100 شاب من جميع مناطق ومحافظات المملكة، وتم ذلك بالتعاون مع الكلية التقنية بأبها.
وبين جرمان أن المعسكر الشبابي شهد عديداً من الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيه لإضافة المرح والمتعة للشباب المشاركين.
وقال جرمان، إن مكتب رعاية الشباب بعسير أقام حفل ختام توديعاً للمشاركين بالبرنامج، في مدينة الأمير سلطان الرياضة بالمحالة، قدم فيه نائب مدير مكتب رعاية الشباب بعسير -معتق جرمان- كلمة توجيه للشباب المشاركين، شرح له فيها أهمية مثل هذه البرامج وفائدتها على الشباب، إضافة إلى ما تقدمه الدولة لدعم الشباب في هذا الوطن الغالي.
وتم تقديم أوبريت غنائي شبابي، بمشاركة من شباب المنطقة “رؤية وإخراج” عبدالله معدي، ووزعت الهدايا على كل المشاركين.