نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماءً غائمةً جزئياً على أجزاء من جنوب وغرب المملكة , مع فرصة لتكوّن السحب الركامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل (عسير ، والباحة ، وجازان ، ونجران ).
كما توقّع التقرير نشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من وسط وغرب المملكة تشمل الأجزاء الساحلية منها .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر , وحالة البحر خفيف الموج.
حماد
ياخي من ايام حسن كراني وهم يتوقعون سحب ركاميه على المرتفعات الجنوبيه الغربيه احسن ان تقرير الاحوال مكرر كل يوم ياخي ما شفنا سحب ولا شي الله يجيب المطر اخر هطول للامطار كان اخر رمضان