انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
نشبت -منذ قليل- اشتباكاتٌ عنيفة بين قوات الأمن وأنصار الإخوان أمام أقسام ومراكز محافظة المنيا؛ احتجاجاً على فض اعتصامي رابعة العدوية ونهضة مصر.
وشهدت مراكز شرطة المنيا ومطاي وسمالوط تبادل إطلاق الأعيرة النارية، وقام الأمن بإطلاق القنابل المسيلة للدموع، فيما ترددت أنباء عن اشتعال النار في العيادة الطبية بكنيسة ماري مينا جنوب المنيا.
فيما يتبادل الأمن والإخوان إطلاق الأعيرة النارية أمام مركزي شرطة سمالوط ومطاي.
في سياق متصل، قام أنصار الإخوان بالسويس باقتحام مدرسة “الفرنسيسكان” التابعة للأقباط وتكسير كل ما بداخلها، وقاموا بالتعدي على مدرعات الجيش أمام بنك مصر والإسكندرية وكنيسة الراعي الصالح وسرقة ما بداخلها من ملابس.
كما قام المئات من أنصارهم بمحاولة اقتحام محافظة البحيرة بمدينة دمنهور، وقد تصدت لهم قوات الأمن وأطلقت وابلاً من القنابل المسيلة للدموع لتفريقهم، ما أدى إلى إصابة عدد من الأشخاص.