البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
غادر محمد البرادعي -النائب السابق للرئيس المصري المؤقت عدلي منصور للشؤون الخارجية- مصر متوجهاً إلى النمسا بحسب ما ذكره موقع التلفزيون المصري الرسمي.
ويشار إلى أن خطوة البرادعي هذه تأتي بعد أن قدّم استقالته من منصبه وتم قبولها من قِبل الرئيس المصري المؤقت على خلفية احتجاجه على الطريقة التي تم اللجوء إليها في فض اعتصامات المؤيدين للرئيس المعزول محمد مرسي.
من جهتها، قالت جميلة إسماعيل -أمين تنظيم حزب الدستور- بعد سفر البرادعي: “إن شباب الحزب سيبني الحزبَ في مواجهة الإرهاب والاستبداد بعيداً عن اليأس السهل” مشيرةً إلى أن انسحاب البرادعي في لحظة خطر، وليس على الحزب فقط ولكن على البلاد كلها.
وأضافت إسماعيل في البيان الصادر عن الحزب: “تحتاج كل القوى السياسية -وخاصة الجديدة ومنها حزب الدستور- إلى مواجهة المسؤولية بالعمل على تكوين موقف سياسي يتجاوز مرحلة الاحتجاج والمعارضة إلى ما يمثل برنامج العبور من الاستبداد إلى الديمقراطية”.