جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن- خاص
دعت المديرية العامة للجوازات أصحاب المؤسسات بضرورة سرعة التسجيل في موقعها الإلكتروني والاستفاده من خدماتها الإلكترونية “أبشر”، وذلك قبل تاريخ 1/11/1434هـ، والذي سيتم فيه توقف إدارات الجوازات عن الإنجاز الورقي والمباشر للخدمات الموجودة على موقعها الإلكتروني.
وأكد المتحدث الرسمي بالجوازات -المقدم أحمد بن فهد اللحيدان- أن خدمات إصدار تأشيرات السفر وإلغاؤها والإقامات وتجديدها للمؤسسات الفردية التي لديها 100 عامل فأقل ستقدم فقط عبر الموقع الإلكتروني .
وشدد -في السياق ذاته- على أنه يشترط للتسجيل في الموقع والاستفاده من الخدمات أن يكون لدى صاحب العمل هوية وطنية.
وأوضح اللحيدان أن التسجيل في الموقع يتم مجاناً، بإنشاء حساب إلكتروني للمستفيد عبر موقع وزارة الداخلية الإلكتروني: (www.moi.gov.sa)، أو عبر موقع الجوازات الإلكتروني (www.epassport.gov.sa)، ومن ثم تفعيل هذا التسجيل بإثبات هويته عبر الوسائل المتاحة لذلك، والتي تتمثل في مراجعة إحدى فروع الجوازات لمرة واحدة أو من خلال أجهزة التفعيل المنتشرة في مدن المملكة أو باستخدام الحساب البنكي لصاحب العمل في كل من مصرف الراجحي وبنك الرياض وبنك سامبا.
ناريز
نيابة عن أصحاب المؤسسات أبشروا بنسجل في “أبشر” :)
رئيسيون
وماذا عن الشركات الأقل من ١٠٠ موظف
تركي
وشدد بالسايق ذاته على انه يشترط للتسجيل في الموقع والاستفاده من الخدمات ان يكون لدى صاحب العمل هويه وطنيه؟؟؟؟
طيب واللي ماعنده هويه وطنيه مثلاً ههههههههه
عبدالعزيز
يجب حل مشاكل المواطن السعودي أولا
ما يحصل من تدافع للمواطنين ولزوم انتظارها قبل صلاة الفجر أمر مخجل ولا يحصل ولا حتى في اشد الدول تخلفا
نرجو تدخل سمو وزير الداخلية بالأمر وتعين ادارة كفؤة تحل هذه المشكلة
تعبنا في سبيل استخراج جواز رغم ان كل الوثائق موجودة بموقع ابشر والواجب ان يغير لمسمى معصي
أبو خالد
من يريد إهانة لنفسه فليذهب في مراجعة للجوازات